Наследие. Книга первая: "Раб с Земли".
-
Ха, если учесть что вся линейка книг по EVE - это один разнообразный фанфик, то придумать и найти что-то совершенно своё - задача нетривиальная. Отличия только в качестве стиля и интересности наполнения сюжета. И зачем подстраиваться под всех? Не играла в игру (т.е, с первоисточником не знакома,как и с наличием в нём тех или иных моментов),т.ч. с этой Вселенной знакомилась только по книгам. Поэтому встреча со Звездными Вратами тоже казалась ... неприемлимой. Потом ничего, привыкла, обнаружив, что многие о них в той или иной форме упоминают.Так что пишите как душа лежит, не сомневайтесь.
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
-
Под ЗВ я подразумевал Звездные воинылана кейн писал(а):Ха, если учесть что вся линейка книг по EVE - это один разнообразный фанфик, то придумать и найти что-то совершенно своё - задача нетривиальная. Отличия только в качестве стиля и интересности наполнения сюжета. И зачем подстраиваться под всех? Не играла в игру (т.е, с первоисточником не знакома,как и с наличием в нём тех или иных моментов),т.ч. с этой Вселенной знакомилась только по книгам. Поэтому встреча со Звездными Вратами тоже казалась ... неприемлимой. Потом ничего, привыкла, обнаружив, что многие о них в той или иной форме упоминают.Так что пишите как душа лежит, не сомневайтесь.
Начал выкладывать на http://samlib.ru/w/wadim_matjushin/
-
Прав народ. Пишите как есть. У вас очень хорошо получается. А насчет ситхов-ситтов... да вообще все книги жанра еае онлайн начались вроде с книг Хорта. И что теперь? Другим не писать, а нам не читать что ли, только потому что в них много общего и еще больше разного? Короче, ждем проды и не надо ничего перерабатывать...
-
-
Slider, я прекрасно поняла, что такое ЗВ у Вас. Просто для меня дикостью казались Звёздные врата в EVE - вот я . и привела аналогию, что с чем смешивают, чтобы получить новый рецепт С этой точки зрения чисто космическая фантастика + магия (пусть и названная деликатно: псионика) - тоже дичайший рецепт. Но ничего, кушаем - и просим проды. Так и у Вас: кому нравится - читает, кто ищет недостатки - находит их. У Вас неплохо получается и удачно подобраны пропорции "чего то с чем то", а то большинство книг этой линейки открываешь:Боже, всё одно и тоже. Ничего нового. Или совершенно избитые и забитые сюжеты. Так что, пока плюсострелы читателей включены - не разочаровывайте нас.
-
-
-
-
Начинает народ помаленьку проникаться пониманием, что и вселенная EVE, и вся иная фантастика - лишь инструмент, а какую музыку из него извлекают - от исполнителя зависит. Вся, без малейшего исключения, фантастика - исключительно о нашей земной жизни и о нас любимых, с понтом, мыслящих. Фантастика помогает снять часть жёстких искусственных ограничений, табу, запретов с процесса мышления и только. Я у себя в компе даже папочку соответствующую не счёл нужным погонять "фантастикой". Пусть это и смахивает слегка на детство или... "закатное детство", но я обозначил эту папочку, как "Литература развёрнутого футурпрогноза". И хоть кол мне на голове тешите, переименовывать не собираюсь. :) Так что, пилите Шура гирю.... то есть, пиши Slider, пиши. Там определённо золото...!лана кейн писал(а):Ха, если учесть что вся линейка книг по EVE - это один разнообразный фанфик, то придумать и найти что-то совершенно своё - задача нетривиальная.
-
-
За два дня всё слилось. Восстанавливай что можешь сам. Я просто покопался и что мог из своего перезалил. Всем прилетело по самые помидоры, кто активен был последние двое суток. Вирус, бедняга всю воскресную работу в слив. Он туеву хучу прод двинул, всё слилось.Slider писал(а):А куда все сообщения за два дня слились?
-
-
Нуууууууууу, ребятки... Вы что, СОВСЕМ не делали копии своих выкладок, и их у вас не осталось на ваших компах или на флешках??? Я всегда, с 80-годов, когда еще работал системным программистом (как по сопровождению, так и по разработке) на ЕС ЭВМ ВСЕГДА имел как минимум 2 копии каждого варианта резидента системы и библиотечных дисков. И при разработке не заканчивал работу, пока не сделаю пару копий на МЛ измененных библиотек.
-
Есть конечно. а откуда бы я своё перезалил? Ещё параллельно и на гугловском виртдиске всё дублируется. Но, может быть и не у всех есть. Время теряется. Вместо того чтобы работать дальше, завалы библиотечные ковырять.Шат Оркан писал(а):Нуууууууууу, ребятки... Вы что, СОВСЕМ не делали копии своих выкладок, и их у вас не осталось на ваших компах или на флешках??
-
-
Больше всех пострадали те, кто был активен эти два "пропавших" дня. И если авторские тексты восстановить ещё можно, то рейтинги и посты читателей, увы...А ведь среди них были и интересные идеи.
Кстати, кажется Slider после 4-го не выкладывал проду?.Завидую, Вам повезло!
Кстати, кажется Slider после 4-го не выкладывал проду?.Завидую, Вам повезло!
-
-