Мир Кораблей.
- AllexxGL
- Контактная информация:
Мир Кораблей.
Нашел наконец немного времени, что бы посмотреть, чем новым нас обрадуют. Скачал, установил и немного поиграл. В принципе почти как в Мире Танков, только со своей спецификой, а вот что очень удивило, так это количество стран за которые можно играть. Сейчас всего три страны, Америка, Россия и Япония причем Россия представлена всего двумя премиумными кораблями, хотя раз начало идет с начала 20 века, то минимум с десяток кораблей можно было сделать. Взять хотя бы линкор Советский Союз и рейдер Кронштадт. Кроме того ведь и у Англии и у Франции и у Германии тоже были прекрасные корабли, а ещё и у Италии, где все эти страны? Короче поживем увидим, может позже это и появится в игре, как в Мире Танков периодически появляются новые страны и танки.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Узнать бы кто конкретно в числе разработчиков? Наверняка ни разу не имперцы по мировоззрению, а типа как "Звёзды светят впустую", есть такой перс на ЛО. Тогда нечего удивляться, что Россию пригнобили на корабликах. :)AllexxGL писал(а):Стимулятор морского боя, наподобие мира танков от той же компании разработчика.
- AllexxGL
- Контактная информация:
Вроде белорусская фирма, у них три игры танки, самолеты и теперь корабли. Впрочем все же думаю появятся и наши кораблики, в танках постоянно новые ветки стран добавляют и новые модели, даже те, что были только в эскизах.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
-
- Контактная информация:
Играю иногда в танки, хочется разрядки после работы.
По просьбе племянника поставил самолёты, поиграл боёв 6-7 и понял, не моё. Теряюсь я и путаюсь. Как оказалось танки двухмерны, а самолёты трёхмерны. В танках на поле мне всё ясно. А вот в самолётах, как сделаю разворот, то не могу понять где я. Где небо? Где земля? Где свои и где чужие. Потому и забросил. Потом заинтересовался, почитал. Как оказалось летать научится могут почти все, а вот хороших пилотов выйдет только небольшой процент. Не могут все ориентироваться в трёхмерном пространсте. Есть у большинства в мозгах с ориентацией проблема. Так что деление в нейросетях Пилот-Инженер не так уж фантсастично.
А вот в кораблики не играл. Глянул видео боёв.... что-то всё долго, нудновато, я бы сказал. Быстрые бои в танках мне ближе.
По просьбе племянника поставил самолёты, поиграл боёв 6-7 и понял, не моё. Теряюсь я и путаюсь. Как оказалось танки двухмерны, а самолёты трёхмерны. В танках на поле мне всё ясно. А вот в самолётах, как сделаю разворот, то не могу понять где я. Где небо? Где земля? Где свои и где чужие. Потому и забросил. Потом заинтересовался, почитал. Как оказалось летать научится могут почти все, а вот хороших пилотов выйдет только небольшой процент. Не могут все ориентироваться в трёхмерном пространсте. Есть у большинства в мозгах с ориентацией проблема. Так что деление в нейросетях Пилот-Инженер не так уж фантсастично.
А вот в кораблики не играл. Глянул видео боёв.... что-то всё долго, нудновато, я бы сказал. Быстрые бои в танках мне ближе.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
- Sidonai
- Контактная информация:
Играл и в танки - на мой взгляд самая наполненная экшеном игра от белорусов. Поэтому столь популярна
Играл в самолеты от них же - совсем не понравилось. Скучно, сухо и однообразно. Единственная деталь выгодно, лично для меня, отличавшая самолеты от танков - по полной задействуется пространственное мышление) Но на нем одном не выехать, оно в любом флайт симе задействуется, даже в спокойно-монотонном МС флайтсиме.
Играл в корабли - по мне так самая интересная игра серии. Хочется стратегии? Садись на авианосец. Вид сверху и стратегия с перемещающимися далеко внизу корабликами, и твоими снующими эскадрильями. Однозначно лучше чем арта в танках. Хочешь чуть ближе к арте? Линкор - твой выбор) Упреждение и большие дистанции артиллерийских дуэлей. При этом в отличии от танковой арты, линкор вооружен противоминным калибром (автоматическим) поэтому даже в ближнем бою весьма опасен. Хочешь совсем экшена? Эсминец! Постановка дымов, неожиданные нападения из засады, ножевые атаки на толстопузые линкоры, танец с саблями по время поединков с одноклассниками. Адреналин обеспечен)
Ну и что-то среднее между линкором и эсминцем - крейсер) достаточно маневренный для ближнего боя, и с весьма неплохой артиллерией для дуэлей.
Ну и непременное условие - руки рулят)
Играю редко правда, времени маловато) Писать интереснее чем играть)
Играл в самолеты от них же - совсем не понравилось. Скучно, сухо и однообразно. Единственная деталь выгодно, лично для меня, отличавшая самолеты от танков - по полной задействуется пространственное мышление) Но на нем одном не выехать, оно в любом флайт симе задействуется, даже в спокойно-монотонном МС флайтсиме.
Играл в корабли - по мне так самая интересная игра серии. Хочется стратегии? Садись на авианосец. Вид сверху и стратегия с перемещающимися далеко внизу корабликами, и твоими снующими эскадрильями. Однозначно лучше чем арта в танках. Хочешь чуть ближе к арте? Линкор - твой выбор) Упреждение и большие дистанции артиллерийских дуэлей. При этом в отличии от танковой арты, линкор вооружен противоминным калибром (автоматическим) поэтому даже в ближнем бою весьма опасен. Хочешь совсем экшена? Эсминец! Постановка дымов, неожиданные нападения из засады, ножевые атаки на толстопузые линкоры, танец с саблями по время поединков с одноклассниками. Адреналин обеспечен)
Ну и что-то среднее между линкором и эсминцем - крейсер) достаточно маневренный для ближнего боя, и с весьма неплохой артиллерией для дуэлей.
Ну и непременное условие - руки рулят)
Играю редко правда, времени маловато) Писать интереснее чем играть)