Детективное Агентство Шерлок Холмс.

• Автор темы Автор темы AllexxGL
  • Дата начала Дата начала
Оливия, специально для тебя ответ - посмотри, откроется, или нет

attachment.php

На моем браузере открывается :think:

Лана, нет. Изображение не открылось. Я попыталась даже применить функцию Strg+F5 :biggrin: , не помогло)

п.с. в личке получилось. Картинка шкодная))) :biggrin:

Не секрет, что знаменитые фирменные вещи, которые давно выпускаются различными ТНК, в реальности производятся в странах Азии, а не в Европе или США. Заводы разбросаны по многим местам. Причём, часть продукции производится на одном месте, часть - на другом, собирается всё это воедино - на третьем,и т.д.
Но у таких предприятий, особенно тех,что размещаются в Юго-Восточной Азии, есть одна большая проблема - несуны. Никакие меры по увольнению, наказаниям и т.п. не помогают. Повсеместно на местах устанавливать камеры наблюдения было нерентабельно (примерно в 90-х годах). Обыскивать на выходе каждого рабочего - тоже: чревато проблемой текучести, что плохо сказывается на стабильности производства.Но и отучить местных работников тащить готовую продукцию (воровать) тоже не получалось.

Фирма "Адидас" придумала весьма оригинальный выход, который не потребовал больших затрат, но полностью решил эту проблему.
Вопрос: каким образом?
Все необходимые элементы для решения есть в описании задачи.

лана кейн, прочитала дважды и стала вспоминать, что когда то уже где-то слышала об этом методе.
Точно сформулировать не смогу, но принцип примерно такой. Например, на одном заводе делают обувь для левой ноги, на другом заводе - для правой.
Тогда несуны не смогут уносить обувь парами.
Но вот я подумала, а если уносить по одной туфле, и потом кооперироваться??? :biggrin: :biggrin:

Оливия, молодец! Так быстро додумалась. Но я пока не отвечу: а вдруг кто-нибудь дополнит твой вариант?

лана кейн сказал(а):
Но я пока не отвечу: а вдруг кто-нибудь дополнит твой вариант?

Лана, мне кажется, что у меня просто как предположение, это то, что осталось в голове от Адидаса) :biggrin:

Искала тему для этих видео, и решила здесь, исходя из слова интеллект)
Дети и родители вызывают восхищение.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fn_O0YlEPfM[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C9zHadi-E-Y[/youtube]

Оливия,

любопытные загадки
9 лиц нашел сходу а вот 10й после минут 5-7 разглядывания
а вот на цыфрах завис в наглухо... мну тупое ...

лана кейн,

мну могу сходу дополнить, не гугля тему

1 на каждом заводе делают часть *тоесть не только отдельно правый и левый* а верх и низ обуви + отдельный конвеер на сборку

3 всю символику добавлять на обувь на новом заводе, тоесть люди даже если и крадут то нада кооперироваться *а размеры то разные, и цвет и фасон и т.д.* и даже если получиться то продать нонеймовскую копию адидаса за копейки??? нет смысла ;))

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика