Глава 8.

еще осталось всадников апокалипсиса добавить будет интересно. если уж всех богов привлекли

А выкладывать кусками прикольно, просмотров число растёт сильнее :rambo:

palah23,
угу не честно :( но увы это РЕАЛЬНОСТЬ

прода пишется в онлайн режиме :( и правится после выкладки....

Русберг сказал(а):
Чувство сильной тревоги ворвалось в сознание, сметая накатившую антипатию и пробуждая притаившегося зверя.
Антипатию к кому? Может апатию ?
Русберг сказал(а):
Со всех прилегающих улиц на площадь вытекло ощетинившееся ополчение, встретившее незваных гостей, своими уродливыми тешами отцепивших полукругом арку портала и дворец.
"тушами оцепивших" ?
Русберг сказал(а):
и даже более – мой взор заглянул внутрь марка портала, и это заставило действовать.
мрака?

просто при праздничном открытии Подвала Бункера около сотни МуЗ квасили 18часов, вылакали ВСЕ, и загадили ВСЕ...

.... и убрали все....

тут ... /viewtopic.php?f=34&t=415&p=12939#p12939

akva, спасибо за ваши правки, иначе был бы я безграмотным имбецилом от слова власть.

Русберг,

отпрдничал ;)

З.Ы. Автор а причем тут...
Внимание! Северось погрязла в Гражданской Войне! Столицу атаковали бывшие провинции! Новоград снимает статус нейтралитета ко всем несоюзным княжествам!...
ведь город атаковали Хаоситы???

ляп нашел написанно "и не придут в гости Истинный Хозяева Хаоса." падежа не те ;)
и не придет в гости Истинный Хозяин Хаоса. или и не придут в гости Истинные Хозяева Хаоса.
мну хз как правильно, но думаю 2й вариант ибо Хаос велик и изменчив и неможет иметь 1го хозяина!!!

Вспоминая великого Роджера Желязны - у хаоса есть свои принцы. и как бы, свой "хозяин"... но тут можно много и противоположных примеров вспомнить.
хз в общем...

palah23 сказал(а):
когда новую главу ждать?

ребят, как только - так сразу. :yes:
давайте не забывать, что все мы люди :oops:

надеюсь, не забыли, что Автор на днях в очередной раз отцом стал?
сами прикиньте, сколько забот у "ДимКо" прибавилось...

:smoke:

Русберг сказал(а):
битва на площади в своем апогеи
апогее
Русберг сказал(а):
моя дружина притесняет врага
оттесняет?
"Притеснять" все же больше употребляется в качестве синонима "угнетать/обижать/придираться" .
Русберг сказал(а):
арка телепорта агонирует
агонизирует
Русберг сказал(а):
своими уродливыми тушами отцепивших полукругом арку
оцепивших
Отцепить - снять что то прицепленное . Оцепить -создать оцепление/цепь.

Сижу, перечитываю главу, намереваясь дописать и дополнить, попутно слушаю хорошую музыку

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xl58wfPx3r8[/youtube]

М да. Николай Емелин от его песни просто патриотизм захватывает.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика