Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями

• Автор темы Автор темы QiUi
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
Виктор Краев. Цикл "Аномалия"
Героическая фантастика, Инопланетяне, Иные миры, Искусственный интеллект, Космическая фантастика

1.Аномалия (Литнет)

Аннотация:
Утренние пробежки должны были оздоровить его, но в этот раз все закончилась по-другому - Федор оказался в космосе. Правда любоваться красотами ему не суждено. Его сделали рабом, выполняющим самую грязную работу, и если верить врачу, то жить ему осталось совсем недолго. Но человек предполагает, а судьба играючи снова все перевернула с ног на голову - или все-таки вернула все на место? Космос велик, и жизнь, если она будет, все расставит на свои места. Время - даже оно теперь идет вспять.

2.Элини (Литрес)
Аннотация:
Вырваться из темпорально-гравитационной аномалии получилось. Кажется, смерти от обратного Хроно-потока удалось избежать. Но куда мы попали теперь? Разрушенные войной и заброшенные звездные системы. Обитаемые планеты, где когда-то существовали цивилизации, проживали и развивались разумные, подверглись бомбардировке обломками комет и астероидов, и это привело к климатическому изменению уничтожившему цивилизации. Федору надо искать свое место, свой новый дом, в этой огромной, неизвестной галактике. Которая тоже немного аномальна.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

3.Сиберия (Литрес)
Аннотация:
Федор сделал выбор. Сиберия станет местом где он пробудит замороженных, но вот станет ли она его новым домом. Примет ли он общество в которое попадет, и главное примет ли его общество. Или как всегда, жизнь посмеется над его жалкими планами и подтолкнет к другому пути.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Губарев Алексей. Цикл «Тайны Предтеч. Жнец»
Постапокалипсис, Космическая фантастика, Боевая фантастика, РеалРПГ
Постапокалипсис, мутации, выживание, развитие героя, содружество, нейросеть, базы знаний, сверхспособности,тайны предтеч

Аннотация к циклу:

Я был заражён скверной при рождении, и это предрешило мою судьбу. Мутант, отброс общества, как и сотни подобных изгоев.
Но жизнь дала мне второй шанс, и я не упустил его. Теперь за мной открыли охоту все силы Вселенной: орден Искоренителей, слуги Альфа-праймов, таинственный ковен отверженных...
Чтобы выжить, я должен стать сильнее. Слабости — нет! У жнеца нет друзей, кроме одной.
Её украли, в надежде поймать меня. Они пожалеют об этом

- книга первая. "Альфа. Карантин"
Аннотация:
Семнадцать лет назад в моем мире случилась страшная эпидемия. После ковровых бомбардировок и тотальной зачистки очагов заражения, Содружество изолировало нашу планету. Лишь один процент населения смог выжить...
Остатки людей пытаются организовать безопасные поселения, и ценой больших усилий наладить в них нормальную жизнь.
Только мне путь в такие посёлки закрыт. Я, как и многие другие, подвергся мутациям. Мы вынуждены ютиться в развалинах старого мира, добывая ценные вещи в заражённых радиацией и химией руинах. Нормалы охотно обменивают такую добычу.
Семнадцать лет я прожил среди себе подобных, пока однажды не попал на территорию тайной базы НЕЙРОГАЛАКТИКС... Безумный искин установил мне прототип секретной нейросети,
и теперь на меня открыли охоту все: бывшие товарищи, отряды нормалов, и даже спецгруппы корпорации.
Чтобы сохранить жизнь, придется бежать вглубь зараженных земель, где меня ждут новые знакомства, и ещё более опасные находки...

- книга вторая. "Жнец"
Аннотация:
Мега-корпорация НЕЙРОГАЛАКТИКС желает уничтожить меня, ведь я — угроза монополии на нейросети. Орден Искоренителей — самая могущественная организация Содружества, объявили на меня охоту, и всему виной стихия "жнец", которой я владею.
Пока что врагам неизвестны мои имя и внешность, не знают они и место, куда я сбежал. Галактика большая...
Нет, я не сижу без дела. Нужно наказать предателя, и взять должок с одного пирата. Заберу с процентами. Похоже где-то назревает кровавая жатва.
Справлюсь — займусь активацией родового гнезда. Может тогда орден оставит меня в покое?

- книга третья. "Род Аквамарин"
Аннотация:
Альфа смог выбраться со Свалки — планеты под карантином. Нашёл старых и новых друзей, избавился от мелких врагов. Однако теперь пришло время играть по-крупному.
Выбор не велик. Или официально становишься главой рода, взваливая на себя ответственность за целый сектор Империи, или останешься вечным изгоем, обречённым на бегство, пока тебя не уничтожат корпоранты.
Правда, на горизонте появляется и третий вариант, и вот он самый мутный. Однако Альфе не привыкать делать сложный выбор. Главное — становиться сильнее!

Вложения

Тимур Рымжанов. Цикл "Иноходец"
Миры "Содружества". Нейросети, космос, противостояние империй.
- книга седьмая (закончена 30.09)

- предыдущие книги цикла

Вложения

Лопарев Игорь
Звёзды, пламя и сталь
Алексей Князев, сирота с захолустной станции, спасался от бандитов. И случайно стал обладателем артефакта древней цивилизации Джоре — нейросети «Доминатор».
Чтобы уйти от преследователей, он вербуется в Корпус Планетарных Сил. В учебном лагере «Кузница победителей» его будут ломать и перековывать, превращая в идеальное оружие Империи.

INDIGO
На границе империй 10 (части 9-10)
Роман / Фантастика, Приключения, Попаданцы в космос

Цикл: Фортуна дама переменчивая 27-28

eve online, боевая фантастика, космическая фантастика, космические пираты, космические приключения, нейросети и содружество, спецслужбы, юмор

Я - русский инженер, меня похитили космические пираты. Что меня ждёт? Участь раба на далёкой шахте или судьба деликатеса на столе инопланетян арахнидов. Меня не устраивает ни то, ни то! Пора брать судьбу в свои руки!

Вложения

Корнеев Юрий. Цикл «Манящий свет далеких звезд"
Боевая фантастика, вселенная eve, космическая фантастика, мир содружества

Аннотация:
Наш современник, молодой парень, из-за нелепой случайности попал в высокоразвитый технологический мир. Просто потому, что оказался в не то время и не в том месте. Ничего хорошего это ему не принесло. Хоть жив остался и то уже удача. Но жить-то как-то надо. Вот он и выживает. Как может.

Вложения

Сергей Хабаров
Роман / Фантастика, Попаданцы в космос, Антиутопия
Изгой солнечной системы

18+
eve online, драма, попаданцы, приключения, фантастика, фэнтези, юмор

Да так не о чём. Ну то есть совсем не о чём. Я серьёзно, тут нечего читать, проходите мимо.

P.S.
Ладно. Если вы настолько упрямый и храбрый человек что мне не удалось вас отпугнуть, то я обязан предупредить. В тексте есть эротические сцены и сцены насилия. В остальном, обычное косм-приключение. Всё, ответственность я с себя снял.

Вложения

Драма и юмор одновременно... Пугают меня авторы, которые ставят жанры случайным образом

Губарев Алексей. Цикл «Тайны Предтеч. Древо Астарк» (Литрес)
Боевая фантастика, Попаданцы в космос, РеалРПГ

Нейросети и содружество, попаданец, приключения, сверхспособности, социальная фантастика
Аннотация к циклу:
Когда жизнь идет под откос, человек пойдёт на многое, чтобы исправить ситуацию. Даже на сделку со странными условиями.
Мне, нищему инвалиду, "случайный" прохожий предложил всё исправить, ничего не попросив взамен.
Кто ж знал, что меня переселят в чужое тело. Да и мир совершенно другой...
Здесь, в Содружестве, любое действие имеет цену и последствия, а репутация и социальный рейтинг ценятся превыше всего. Ну, почти.
Теперь я даже не ноль, пыль под ногами бедняков, а мой рейтинг в глубоком минусе. И до кучи — межгалактическая служба розыска на хвосте.
Неизвестные втянули меня в смертельную игру с минимальным шансом на выживание. Но ни они, ни я не знали, какие способности пробудит во мне жажда выжить...

Вложения

Выше по ссылке неправильное содружество, оно, как тот поддельный праздник - не приносит радости ))

INDIGO
На границе империй 10 (часть 11)
Роман / Фантастика, Приключения, Попаданцы в космос

Цикл: Фортуна дама переменчивая 29

eve online, боевая фантастика, космическая фантастика, космические пираты, космические приключения, нейросети и содружество, спецслужбы, юмор

Я - русский инженер, меня похитили космические пираты. Что меня ждёт? Участь раба на далёкой шахте или судьба деликатеса на столе инопланетян арахнидов. Меня не устраивает ни то, ни то! Пора брать судьбу в свои руки!

Вложения

Юрий Корнеев начал выкладку 5-й книги серии "Манящий свет далеких звезд".
Константин Федоров, после 2-летнего перерыва, продолжил выкладку 6-й книги (под другим названием) серии "Имперское наследство".

Поселягин вроде уже разродился 2-й книгой из серии Кровь архов-есть у кого-нибудь?

Да,декабрь,но увидел название Планета-тюрьма и подумал,что уже что-то есть.

Губарев Алексей. Цикл «Тайны Предтеч. Крушитель»
Космическая фантастика, Бояръ-Аниме, Боевая фантастика

Аннотация к циклу:
Содружество давно уже существует в галактике млечный путь. Разные расы и государства входят в него. Империи и альянсы, федерации, системы и даже одинокие планеты-колонии.
И лишь единицы знают о древних родах и семьях, обладающих силами, неподвластными науке.
Я — Крушитель богов, лишенный силы, оказался в теле одного из таких одаренных, умерших от астрального яда. И теперь вынужден существовать в ущербной физической оболочке, а ещё нужно держать под контролем огненного духа рода.
Но не это меня беспокоит. Меня больше интересует, кто такие Предтечи, и что случилось с богами?

- 1.Огнев. Крушитель
- 2.Огнев. Академия
- 3.Огнев. Гвардеец

- 4.Огнев. Герцог (закончено 29.10)

Вложения

Полные версии 3-х книг Анатолия Патмана серии "Навстречу звёздам".
Автором планируется выкладка ещё одной книги данной серии - "Рейд во Фронтир".

Вложения

INDIGO. Цикл «Отпуск »
EVE Online, боевая фантастика, космическая фантастика.
Приключения ликвидатора в новых мирах.

- 1. Третий
- 2. Третий. Том 2.
- 3. Третий. Том 3.
- 4. Третий. Том 4

- 4. Третий. Том 5 (закончено 20.11)

Вложения

Kr0nG сказал(а):
ну, такое, с обязательным лизанием власть могущих соответственно момэнту
Читается легко, но относится к категории ИМХО "прочитал и забыл", я даже уже не помню о чем там, ну и в отличии от некоторых авторов перечитывать нет никакого желания.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика