Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями

• Автор темы Автор темы QiUi
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
lcarev сказал(а):
Jitel спасибо, но я фанат темы EVE и в соседние ветки заглядываю редко, зато по ней собрал наверное все книги в эл. варианте.
Запакуйте архиватором и разместите в сети, а нам ссылочку.
Многие скажут Вам спасибо.

Корсуньского Ростислава - Невидимка 1. Побег невидимки
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
INDIGO

Фортуна дама переменчивая 30
На границе империй. Том 10. Часть 12

Продолжение приключений Алекса Мерфа. Всё забыто? Всё прощено?

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

Анатолий Патман начал выкладку новой книги "Рейд новых Джоре…"
Она почему-то обозначена, как рассказ. Но как по мне, предполагаемая автором выкладка 30 глав - это уровень полноценного романа, а не рассказа.

Лопарев Игорь. Цикл "Звёзды, пламя и сталь"
EVE online, Космическая фантастика, Боевая фантастика, РеалРПГ

Аннотация к циклу:
Алексей Князев, сирота с захолустной станции, спасался от бандитов. И случайно стал обладателем артефакта древней цивилизации Джоре — нейросети «Доминатор».
Чтобы уйти от преследователей, он вербуется в Корпус Планетарных Сил. В учебном лагере «Кузница победителей» его будут ломать и перековывать, превращая в идеальное оружие Империи.

Вложения

Губарев Алексей. Цикл «Тайны Предтеч. Жнец»
Постапокалипсис, Космическая фантастика, Боевая фантастика, РеалРПГ
Постапокалипсис, мутации, выживание, развитие героя, содружество, нейросеть, базы знаний, сверхспособности, тайны предтеч

Аннотация к циклу:
Я был заражён скверной при рождении, и это предрешило мою судьбу. Мутант, отброс общества, как и сотни подобных изгоев.
Но жизнь дала мне второй шанс, и я не упустил его. Теперь за мной открыли охоту все силы Вселенной: орден Искоренителей, слуги Альфа-праймов, таинственный ковен отверженных...
Чтобы выжить, я должен стать сильнее. Слабости — нет! У жнеца нет друзей, кроме одной.
Её украли, в надежде поймать меня. Они пожалеют об этом.

- книга первая. "Альфа. Карантин"
- книга вторая. "Жнец"
- книга третья. "Род Аквамарин"

- книга четвертая. "Граф Аквамарин. Разведчик" (закончена 09.01)

Вложения

Берс закончил 10.01 3-ю книгу "Космический инженер". Бэсплатно, т.е. на халяву (пока?..
)

кстати, как Дебров поживает? есть/нет прода?..

4 книги Рината Назипова серии "Попал - не пропал".

Вложения

4 книги Рината Назипова серии "Попал - не пропал".
1. Под спойлер не забываем прятать! (это я поправил)
2. Ринат наш форумчанин, он разрешил выкладывать?

Скиба Сергей написал Шепот 3
М-да факир был пьян и фокус не удался...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Скиба Сергей. Цикл «Шёпот»
EVE, Космическая фантастика, Боевая фантастика, Попаданцы

Аннотация к циклу:
Миры Содружества встречают новичков жёстко, глупо ждать что каждому попаданцу обломится "небесный рояль".
Вот и мне не перепала навороченная нейросеть, не спасли от работорговцев добрые федералы и не свалился под ноги артефакт предтеч.
Всё что есть — это голова и руки. Впрочем, когда за спиной чьи-то родные глаза, в которых светится безграничное доверие, то по неволе приходится быть супергероем, даже если никаких суперсил у тебя и в помине нет.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Вот такое попалось внезапно...

Свалка. Не каноническая история.
Воевода Хравн

Пока не читал, ничего не могу сказать...
Выкладка произведения завершена.

Корнеев Юрий. Цикл «Манящий свет далеких звезд"
Боевая фантастика, вселенная eve, космическая фантастика, мир содружества

Аннотация:
Наш современник, молодой парень, из-за нелепой случайности попал в высокоразвитый технологический мир. Просто потому, что оказался в не то время и не в том месте. Ничего хорошего это ему не принесло. Хоть жив остался и то уже удача. Но жить-то как-то надо. Вот он и выживает. Как может.

Вложения

Юрий Корнеев начал выкладку 6-й книги серии "Манящий свет далеких звезд".
Это заключительная книга серии.

Константин Федоров. Цикл «Имперское наследство»
Боевая фантастика, Космическая фантастика, Попаданцы в космос

Аннотация к циклу:
Наш современник случайно попадает на полуразбитую, заброшенную и всеми забытую космическую станцию. Что может сделать обычный инженер в незнакомом мире высоких технологий и звездных цивилизаций?
Многое!
А, впрочем, можно ли назвать его обычным? Может, и на станцию он попал не так уж и случайно?
Честь, Воля и... желание просто жить поведут его по дорогам звёзд. Собирая наследство Империи.

- 7. Имперское наследство. Мозаика. Том 2 (закончен 27.02)

Вложения

Лопарев Игорь. Цикл "Звёзды, пламя и сталь"
EVE online, Космическая фантастика, Боевая фантастика, РеалРПГ

Аннотация к циклу:
Алексей Князев, сирота с захолустной станции, спасался от бандитов. И случайно стал обладателем артефакта древней цивилизации Джоре — нейросети «Доминатор».
Чтобы уйти от преследователей, он вербуется в Корпус Планетарных Сил. В учебном лагере «Кузница победителей» его будут ломать и перековывать, превращая в идеальное оружие Империи.

Вложения

В какой-то степени, можно отнести к Вселенной EVE-online, книгу выкладываемую Александром Санфировым "Эрлих".

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика