Потому что читалка пока и не делалась под телефон. Поэтому она и не видна на мобиле.Он с телефона заходит, там нет читалки, я тоже не нашел. На компе нормально.
Вот как чтение голосом прикручу, тогда и займусь мобильным интерфейсом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что читалка пока и не делалась под телефон. Поэтому она и не видна на мобиле.Он с телефона заходит, там нет читалки, я тоже не нашел. На компе нормально.
В старом формате, вроде бы, читалка была доступна с телефона. Вот я и спохватился, когда понадобилось.Потому что читалка пока и не делалась под телефон. Поэтому она и не видна на мобиле.
Вот как чтение голосом прикручу, тогда и займусь мобильным интерфейсом.
она доступна, м даже работает, но не оптимизирована должным образом.В старом формате, вроде бы, читалка была доступна с телефона. Вот я и спохватился, когда понадобилось.
Создание библиотеки однозначно не потянем!Тут начал осваивать продвинутый функционал этого форума, короче, есть альтернативное добавление файлов
Плюсы - не надо мучаться со спойлером.
Минусы - довольно громоздкая хренотень, под названием Ресурсы
Что она дает: добавление на форум файлов или ссылок, не где попало, а централизовано, по типу библиотеки
да потянуть можно, но тока на загранице. а то тут эти прикопаются...Создание библиотеки однозначно не потянем!
А без нее заморочки с этим функционалом смысла не имеют
Нее!да потянуть можно, но тока на загранице. а то тут эти прикопаются...
А буржуины хер ложили и на роспозор, и прочие глупые предъявы.
Но все равно сайт могут внести в черный список, и он без впн не будет доступен.
хотя пацанов с цокольного это вообще не парит.
мож провайдер шалит или хостинг...Что-то странное творится при загрузке форума - отвечает,что нет такого - и вдруг прогружается ...
ничего не могу сказать, у меня стабильно открывается.Я хз, у мну с разных мест такое, разные провайдеры ...