Ну не знаю. На мобиле внизу есть, а вверху, в упор не вижу. Там кнопки - перейти к новому и отслеживать.так постраничная навигация есть и вверху и внизу....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю. На мобиле внизу есть, а вверху, в упор не вижу. Там кнопки - перейти к новому и отслеживать.так постраничная навигация есть и вверху и внизу....
Подтверждаю! Погляжу настройки.Ну не знаю. На мобиле внизу есть, а вверху, в упор не вижу. Там кнопки - перейти к новому и отслеживать.
Да все тут то же самое, те же темы и посты. Я старался сделать его максимально похожим на наш старый форум. Как по мне более удобно, и что жизненно важно для форума, он не падает от перегруза. Он его просто не видит, ибо он проектировался с учетом современных реалий.Уффф.. непривычно ориентироваться в новом варианте
Привыкнем, куда мы денемся.
Главное форум хороший, нет срача, обсуждаем книги, а не личности.
Так что спасибо Мастеру, что всё хорошо организовал
так жалоба на пост, а не на страницувсем приветы. хотел добавить свои пять копеек.
ссылка "жалоба" под каждым сообщением - может это лишнее? может один раз внизу страницы оставить?
по поводу "разлогина" - периодически бывает что не выходя из логина выключаю комп и на следующий день надо заново входить с логином/паролем. в принципе это не проблема, но бывает.
если честно - постраничную нумерацию внизу до сегодня вообще не видел. ранее она была справа, сейчас слева и как то не попадает на глаза![]()
Не скажу, что это сильно существенная опция была, но поищу решение...На старом форуме для каждой темы и страницы присутствовала информация о просматривающих ее пользователях и для каждого поста о числе сделанных загрузок его вложений.
Считаю, что и для обновленного форума эта информация актуальна.
если про слайдер с новинками, собственноручно щас перепроверил, крутится везде одинаково с задержкой в 10 секунд.Не знаю как у вас а у мну бяда.. на смарте перемотка на бешеной световой скорости.. на раз-два полную страницу перематывает.. буду смотреть как решить...
.. ееэ.. я на тему от рината заходил почитать если прода .. ну там и заметил.. очень шустренько крутить.. хрень его знает, может от смарта.если про слайдер с новинками, собственноручно щас перепроверил, крутится везде одинаково с задержкой в 10 секунд.
Если про навигацию по странице, то там ничего не менялось и работает она нормально. Все проверено на компе, планшете и телефоне, везде все норм.
да, думаю где-то есть, просто я наверно не включил. Щас поправлю....В принципе обновленный форум стилем знаком, когда "Дозор" закрыли, он переехал на дружественный форум, (уже забыл как назывался) там похожий движок был. Приходится вспоминать.
Мастер! На старом форуме указывалось к-во скачиваний файла, на этом не видно. Как-то можно сделать или нет?