Нюансы в использовании обновленного форума

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю. На мобиле внизу есть, а вверху, в упор не вижу. Там кнопки - перейти к новому и отслеживать.
Подтверждаю! Погляжу настройки.
может специально сделали, что бы и так небольшое пространство экрана не загромождать?

Уффф.. непривычно ориентироваться в новом варианте
Привыкнем, куда мы денемся.
Главное форум хороший, нет срача, обсуждаем книги, а не личности.
Так что спасибо Мастеру, что всё хорошо организовал

Уффф.. непривычно ориентироваться в новом варианте
Привыкнем, куда мы денемся.
Главное форум хороший, нет срача, обсуждаем книги, а не личности.
Так что спасибо Мастеру, что всё хорошо организовал
Да все тут то же самое, те же темы и посты. Я старался сделать его максимально похожим на наш старый форум. Как по мне более удобно, и что жизненно важно для форума, он не падает от перегруза. Он его просто не видит, ибо он проектировался с учетом современных реалий.
А вчера налет был нехилый! PHPBB бы упал. Это тот, что я успел заскринить.
У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.

Вложения

всем приветы. хотел добавить свои пять копеек.
ссылка "жалоба" под каждым сообщением - может это лишнее? может один раз внизу страницы оставить?
по поводу "разлогина" - периодически бывает что не выходя из логина выключаю комп и на следующий день надо заново входить с логином/паролем. в принципе это не проблема, но бывает.
если честно - постраничную нумерацию внизу до сегодня вообще не видел. ранее она была справа, сейчас слева и как то не попадает на глаза :)

всем приветы. хотел добавить свои пять копеек.
ссылка "жалоба" под каждым сообщением - может это лишнее? может один раз внизу страницы оставить?
по поводу "разлогина" - периодически бывает что не выходя из логина выключаю комп и на следующий день надо заново входить с логином/паролем. в принципе это не проблема, но бывает.
если честно - постраничную нумерацию внизу до сегодня вообще не видел. ранее она была справа, сейчас слева и как то не попадает на глаза :)
так жалоба на пост, а не на страницу 😊

На старом форуме для каждой темы и страницы присутствовала информация о просматривающих ее пользователях и для каждого поста о числе сделанных загрузок его вложений.
Считаю, что и для обновленного форума эта информация актуальна.

На старом форуме для каждой темы и страницы присутствовала информация о просматривающих ее пользователях и для каждого поста о числе сделанных загрузок его вложений.
Считаю, что и для обновленного форума эта информация актуальна.
Не скажу, что это сильно существенная опция была, но поищу решение...

демоны напали! 🤣 А новому форуму пофиг! 😛👍
Народ, времена к сожалению изменились. Любой слабозащищенный сайт просто сложится, от таких атак...

Вложения

Кстати, на форуме есть решение (мз коробки!!!) для нелюбителей парольного доступа.
Можно настроить себе беспарольный.
Переходим в учетной записи в меню Пароль и безопасность, нажимаем на кнопочку + Добавить ключ доступа, ну и собственно добавляем доступ или через гугл-доступ, или по отпечатку пальца, или по скану лица или по скану QR-кода. Как кому нравится.
Механизмы авторизации находятся у внешних поставщиков, форум их только использует.

Вложения

Новости по спойлеру

Я нарисовал, как себе это представляю, щас вместе с ИИ попробуем это реализовать. Шансов мало, эта гребаная педаль крепко зашита в систему. Изменить ее очень сложно. Буду пробовать, что получится, со временем узнаем.

Вложения

• Like
Реакции: UGIN
Не знаю как у вас а у мну бяда.. на смарте перемотка на бешеной световой скорости.. на раз-два полную страницу перематывает.. буду смотреть как решить...

Не знаю как у вас а у мну бяда.. на смарте перемотка на бешеной световой скорости.. на раз-два полную страницу перематывает.. буду смотреть как решить...
если про слайдер с новинками, собственноручно щас перепроверил, крутится везде одинаково с задержкой в 10 секунд.
Если про навигацию по странице, то там ничего не менялось и работает она нормально. Все проверено на компе, планшете и телефоне, везде все норм.

если про слайдер с новинками, собственноручно щас перепроверил, крутится везде одинаково с задержкой в 10 секунд.
Если про навигацию по странице, то там ничего не менялось и работает она нормально. Все проверено на компе, планшете и телефоне, везде все норм.
.. ееэ.. я на тему от рината заходил почитать если прода .. ну там и заметил.. очень шустренько крутить.. хрень его знает, может от смарта.

В принципе обновленный форум стилем знаком, когда "Дозор" закрыли, он переехал на дружественный форум, (уже забыл как назывался:rolleyes:) там похожий движок был. Приходится вспоминать.
Мастер! На старом форуме указывалось к-во скачиваний файла, на этом не видно. Как-то можно сделать или нет?

В принципе обновленный форум стилем знаком, когда "Дозор" закрыли, он переехал на дружественный форум, (уже забыл как назывался:rolleyes:) там похожий движок был. Приходится вспоминать.
Мастер! На старом форуме указывалось к-во скачиваний файла, на этом не видно. Как-то можно сделать или нет?
да, думаю где-то есть, просто я наверно не включил. Щас поправлю....
UPD. Это реализуется спец. плагином, который стоит 35$ Пока подожду, может бесплатная версия как-то появится. 😊

Вложения

Последнее редактирование:

наиболее важные и быстро прячущиеся темы вытянул на главную, в боковой блок, что бы они были под рукой и не ковыряться с их поиском. 👍

Вложения

• Like
Реакции: UGIN
Когда готовил последнюю раздачу "споткнулся" на размере "прикрепленного" файла - допустимо оказалось только
не более 2,5 МБ (старый движок допускал до 3_х, и то с иллюстрациями приходилось изголяться).

Назад
Верх Низ