vladmazurov
New member
Gamlet сказал(а):Проклятие Хорта?
Тогда уж - Оорта. За облаком Wi-fi, видимо, плохой. Да и сигнал идёт месяцами. Автор же не говорит где он шахтёрит или мусорничает в командировках. Да и вообще, а кто сказал, что он землянин?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gamlet сказал(а):Проклятие Хорта?
Anji01 сказал(а):Vladmir писал(а):
Фантазеры, я уже писал, что работа у меня такая. В командировке я был.
Anji01 сказал(а):Не-не! Не надо! Точно уже и в рабстве побывал, и руду подобывал, и мусорщиком был, и свой корабль на свалке склепал. Вот и вернулся. Надолго ли... Кто знает.
Ну... В общем... Проду,конечно, ждём... И, да! Автору успеха сделать новый корабль и пусть назовёт его словами Шаова: "И какая меня муза укусила"!yuryolga сказал(а):Ага, так и поверили... Отмазка классическая! Но однако спасибо! Такую проду однозначно стоило дождаться! Браво!!!od:
судя по длительному отсутствию, его и там неплохо кормят. ну и поят заодно :lol:Gamlet сказал(а):Я опять пить начал, афтор вернись?
Работает человече...Он же вахтой куда то мотается(главное чтоб не на войну)Kr0nG сказал(а):одно из - или забил, или забыл
ага - в три смены на двух станках и за одну зарплату...Он же вахтой куда то мотается
полкило Момента могут помочь решить некоторые вопросы по самовольному убеганию... я так думаюрюрик сказал(а):Нееее его в прошлый раз отпустили пописать а он убежал
Хмм, эт смотря как его использовать :lol:Kr0nG сказал(а):полкило Момента могут помочь решить некоторые вопросы по самовольному убеганию... я так думаю
"Наркоманы - это наш профиль"?.. :labl:UGIN сказал(а):Хмм, эт смотря как его использовать
вот такая бяда:Не удается получить доступ к сайтуDzvero сказал(а):−
#1638 Dzvero » Сегодня, 07:22
... объявляем набор
Ничо, наверняка в сервиторы зато сгодитесь! В другом месте...Бармалейкин сказал(а):Не удалось найти