Вызов (предварительное название)

• Автор темы Автор темы Vladmir
  • Дата начала Дата начала
Бармалейкин, ...для вас и только для вас..чичас идёт дроидизация набраных 15 миллионов китайчат.. и нам очень нужен управляющий " кординатор " стратего-тактический дроид. А для етого вы жь знаете... Нужен?.. правильно - высокоинтеллектуальный биологический ИИ. ТТХ по самым последнимнаучным разработкам расы пращуров "УР"...

АВТОР вернись , мы всё поймём и простим :pray:

А была у меня рацуха ,обозначать сообщения автора на страничке(

Kr0nG сказал(а):
м-да... всё грустно и печально...
Работает человек. Занят. По себе знаю, когда много работы уже ничего больше не хочется. Не дергайте его. Завал закончится, вернется к книге.

fox2trot сказал(а):
Kr0nG сказал(а):
м-да... всё грустно и печально...
Работает человек. Занят. По себе знаю, когда много работы уже ничего больше не хочется. Не дергайте его. Завал закончится, вернется к книге.
всё оно так, да вот только один в один напоминает ситуацию с Гвардейцем (Гвардеец-Вызов - 10:2. Цифры - количество месяцев от последней публикации). Поэтому и - печально... :weirdface:

Вот и все, достали автора своими измышлениями. Результат - налицо.

:sad: мдяаа.. каАкой кампютер.. какой писать... Сча лето на Алтае мужики.. Там не то что на два-три месяца ..там на полгода можно забрести в такую глухомань что и письмо оттюдовы можно послать раз в месяц

Автора стырили.На Алтае,часто авторов тырят.Прилетают тарелки и тырят(вот такие оне бессовестныя **тарелки) :cranky:

походу их везде тырят.... куча неоконченых...

ГВАРДЕЕЦ уехал на ВЫЗОВ, а ВЫЗОВ завис... :think: "...абонент вне зоны"

Назад
Верх Низ