Законченные циклы книг

• Автор темы Автор темы aiaaina
  • Дата начала Дата начала
Алексей Аржанов, Виктор Молотов
Роман / Дорама, Попаданцы, Городское фэнтези

Цикл: Токийский лекарь, 18 книг

врач, дорама, корпоративный роман, корпорации, лекарь, литдорама, повседневность, современность, япония

Кацураги Тендо работает стажёром в больнице самого бедного района Осаки. Он весь в долгах, а наставник не подпускает к пациентам.
Но всё меняется, когда в его тело попадает целитель!
Это необычный путь к вершине, где главный герой думает в первую очередь своей головой! И Кацураги Тендо придётся доказать чего он стоит.
Но как это сделать, когда на новом месте работы от него хотят избавиться уже на собеседовании?
А интуиция подсказывает, что магия в этом мире есть, но её хорошо скрывают...

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Великий целитель попал в тело врача-стажера.
Жёсткая конкуренция среди коллег!
Красивые медсестры!
Реальные случаи из практики.

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Игорь Алмазов, Виктор Молотов
Роман / Бояръ-Аниме, Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези

Цикл: Лекарская Академия, 5 книг

авторский мир, академия магии, бояръаниме, врач, дружба, лекарь, магическая академия, медицина, попаданцы, развитие героя, сверхспособности, становление героя

Я был лучшим лекарем своего времени и служил самому Императору! Пока меня не предали... И чтобы избежать казни, я отправил своё сознание в прошлое.
Теперь снова учусь в Лекарской Академии, и у меня есть только одна попытка всё исправить.
Только при переносе что-то пошло не так, и воспоминания открылись не полностью.
Мне надо найти предателя. Но сперва хорошо бы не вылететь из Академии...

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

Сори за оффтоп, а вот авторов серий книг типа "неудержимый" надо закрывать в дурдом и жестко ограничивать доступ к компу и к нейросетям.
37 книг лютой чуши... :mad:

Савич Илья
Роман / Бояръ-Аниме, Уся, Попаданцы в магические миры

Цикл: Возвращение Узурпатора трилогия

авторские монстры, авторский мир, бояръкультивация, интриги и заговоры, кланы и роды, легкий юмор, поединки, попаданцы, развитие героя

Я обрёл могущество и основал Великую империю, которой правил строго, но справедливо.
Но только я одолел своего главного врага, как странное проклятие отправило мою душу на полторы тысячи лет вперёд.
И что я увидел?
Империя расколота, мой род пал на самое дно, а я и вовсе стал бастардом.
Ну, ничего. Однажды я покорил этот мир, смогу и снова…
Погодите.
Что значит, тут теперь другая магия?!

Вложения

Геннадий Марченко
Роман / Попаданцы, Назад в СССР, Альтернативная история

Цикл: Вторая жизнь Арсения Коренева, 5 книг

альтернативная история, попаданцы, сверхспособности

Убелённый сединами доктор медицинских наук Арсений Ильич Коренев и не подозревал, что вечерняя прогулка по предновогодней аллее может для него обернуться большими неприятностями. Может, и не стоило вступаться за девушек, к которым решили пристать "гости" из Средней Азии, но Коренев привык защищать слабых. Вот только за свою принципиальность Арсений Ильич заплатил собственной жизнью. Казалось бы, всё, впереди только вечность. Однако в "небесной канцелярии" на этот счёт имелось собственное мнение.

Вложения

Сергей Измайлов
Роман / Бояръ-Аниме, Попаданцы в магические миры, Городское фэнтези

Цикл: Склифосовский. Тернистый путь, 12 книг

авторский мир, аристо не гопники, интриги, лекарь, магический мир, магия, попаданцы, приключения, сильный герой, становление героя, фэнтези, целитель

Заснул в ординаторской, проснулся в другом теле и другом мире. Да ещё с проникающим ножевым в грудную полость. Вляпался по самый небалуй. Но, стоило осмотреться, а не так уж тут и плохо! Всем правит магия и возможно невозможное. Только для этого надо заново пробудить и расшевелить свой дар.
Да, теперь я не хирург в нашем, а лекарь в другом, наполненным магией во всех её видах и оттенках мире. Да ещё фамилия какая досталась примечательная, Склифосовский. В этом мире пока о ней знают немногие, но я сделаю так, чтобы она гремела на всю Российскую империю! Поставят памятники и сочинят баллады, славящие мой род в веках!
Смелые фантазии, не правда ли? Дело за малым, шаг за шагом превратить их в реальность. И я это сделаю!

Вложения

Павел Барчук, Павел Ларин
Роман / Альтернативная история, Попаданцы, Боевик

Цикл: Бутлегер

альтернативная история, боевик, гангстеры, детектив, итальянская мафия, красивые девушки, попаданец в прошлое, попаданцы, приключения, сильный герой, сухой закон

Потерял жизнь, очнулся в 1925-м. Без гроша. Теперь я – часть жестокого мира Нью-Йорка эпохи "Сухого закона." Здесь деньги текут рекой контрабанды, а споры решает свинец. Моя единственная надежда – найти мифического дядю Винни, пока пули мафиози не нашли меня первыми. Добро пожаловать в мир, где джаз играет на твоих похоронах, если ты замешкался.

Вложения

Алим Тыналин
Роман / Альтернативная история, Попаданцы во времени, Приключения

Цикл: Биржевик, 9 книг

альтернативная история, альтернативная реальность, деньги, жизнь, интриги, попаданцы, приключения, развитие героя, сильный герой, становление героя, сша, умный главный герой

Нью-Йорк, 1928. Уильям Стерлинг — молодой биржевой аналитик с пугающим даром предвидения. Еще вчера он был разорившимся трейдером из 2024 года, сегодня — человек, точно знающий о приближении величайшего биржевого краха в истории.
Шестнадцать месяцев до катастрофы. Шестнадцать месяцев, чтобы разбогатеть на чужой слепоте или спасти миллионы от разорения. В опьяняющем мире джаза, запретного алкоголя и биржевой лихорадки его расчетливый ум вступает в опаснейшую игру, где ставка — само будущее.

Вложения

Вова Бо, Дмитрий Ра

Цикл: Запечатанный мир

авторская магия, все проблемы можно решить битой, интриги, кланы, магия, приключения, развитие героя, развитие рода, российская империя, становление героя

Аннотация от Ра:
Курьеров вроде меня — с большой буквы — нанимают не потому, что лень сходить за бургером. Меня зовут, когда даже у богов нет других вариантов. Цена за мои услуги далеко не всегда измеряется деньгами.
Курьер может провалить заказ лишь один раз в жизни. И я свой провалил.
Но раз я был лучшим из лучших, у меня появился последний шанс.
Новое и беспомощное тело. Закрытый мир. Сложнейший заказ даже для Курьера в полной силе.
Вот только мои враги еще не знают, что это не меня заперли с ними, а их заперли со мной.

Аннотация от Бо:
Легендарная.

7 книг, весь цикл

Вложения

Роман / Бояръ-Аниме, Попаданцы в магические миры, Альтернативная история

Цикл: Жизнь Лекаря с нуля, 12 книг

19 век, альтернативная история, аристократы, больница, бояръаниме, врач, лекарь, медицина, прогрессорство, развитие героя, сверхспособности, становление героя

Меня зовут Алексей Мечников. Я не спецназовец, убийца или маг. Да даже не бог!
Я - обычный врач. И умер на рабочем месте. Но вместо смерти переродился в новом мире. В теле молодого лекаря-недоучки.
За окном девятнадцатый век. Миром правит магия.
А отец изгоняет меня из рода за проступки предшественника.
Но это даже к лучшему! Ведь теперь я смогу познать лекарское дело этого мира и развивать его, используя свои навыки из прошлой жизни!
Но для начала пробужу в себе магический дар и спасу своего первого пациента!

Вложения

Попробовал читать "Жизнь лекаря...". М-да...
Понахомутали авторы много, свалили всё в одну кучку и утрамбовали. Косяк на косяке и косяком погоняет.
Вот мне интересно, а какого профиля был врач? Он тЭрапевт, али хЕрург? Либо он вообще узкий спец? А то он "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Не хватает только перепеть нынешних бардов и дойти до товарища..., хотя, это уже из другой оперы.
У меня младшенькая на педиатра училась, так всей семьёй "Семиотику и диагностику детских болезей" Филатова с "Пропедевтикой ДБ" (не помню авторов) проходили.
Именно проходили, а не изучали, но теория "маль-мала" в голове отложилась. А вот практики нонче в ВУЗах крайне мало, поэтому уровень выпускаемых "специалистов" крайне низок.
Про знания смежных дисциплин можно вообще не заикаться. Особенно технических дисциплин и прикладной химии. Я как-то спросил знакомого доктора МН (пульмонолога) об устройстве спирометра, так он не смог толком ответить.
Авторы, как я понял, тоже не сильно ориентируются в предметной области. Может быть и имеют отношение к медицине, но знания смежных областей нулевое - обычные "юзвери" мед.оборудования и приборов. Поэтому городят одну нелепицу на другую. Описание синтеза стрептоцида, скорее всего, взято из чего-то подобного практикуму по органической химии, но без понимания сути процессов. Про пенициллин вообще "тапки".
В общем, в огороде бузина, а где-то дядька...

А.Фонд
Роман / Альтернативная история, Попаданцы во времени, Назад в СССР

Цикл: Муля, не нервируй... (7 книг)

бытовая фантастика, интриги и тайны, назад в ссср, остросюжетный роман, попаданец в прошлое, приключения, сильный герой, становление героя, юмор

Я был реальным топом № 1 – спикером и коучем по лидерству, менеджменту и психологии, в нашей стране и мире. Меня знали все: от руководителей крупнейших корпораций и федеральных чиновников, до простых блогеров и IT стартаперов. Моя цель – успешный успех. Мой девиз – работать, пока другие отдыхают.
А потом вдруг я умер и очутился в 1951 году, в теле мелкого клерка из Комитета по делам искусств СССР. Теперь вместо персональной яхты – комната в коммуналке, вместо – VIP-ресторанов – чай на примусе, вместо отдыха на Мальдивах – субботники и комсомольские собрания.
А ещё я встретил её – Злую Фуфу, как за спиной называют её коллеги по театру и кино. Горячо любимая простыми зрителями, но такая одинокая и уже практически без ролей. И теперь моя цель – помочь ей: 1) получить главные роли; 2) спастись от депрессии и тяжелой судьбы; 3) найти любовь и, может быть, даже выйти замуж.
И я сделаю это…

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Роман / Городское фэнтези, Попаданцы, Юмор

Цикл: Возвращение Легендарного Лекаря (завершен, 7 книг)

авторский мир, бояръаниме, городское фэнтези, интриги, медицина, попаданцы, российская империя, русдорама, сверхспособности, сильный герой, целитель, юмор

В прошлой жизни я был великим лекарем. В этой устроился интерном в элитную клинику.
Кандидатов на должность пять, а место получит только один из нас. Каждый день конкуренты вставляют мне палки в колёса.
Но я бы не стал легендой, если бы не умел обводить врагов вокруг пальца. Только с одним оплошал... потому и умер.
А умирая, я забрал с собой великую тайну. Рецепт эликсира бессмертия. Который до сих пор ищут некоторые люди. И кажется, они напали на след моей души...

Вложения

Алексей Аржанов, Виктор Молотов
Роман / Бояръ-Аниме, Боевое фэнтези
Цикл ПРИДВОРНЫЙ (завершен, 5 книг)

авторский мир, бояръаниме, интриги, лекарь, медицина, мир кацураги, попаданцы, российская империя, сверхспособности, сильный герой, становление героя, целитель

В прошлой жизни я был гениальным диагностом. В этой меня зовут Павел Булгаков.
Я очнулся в этом мире с перерезанным горлом. Семью предшественника убили.
Устроился помощником Лекаря в Больницу Его Величества, но наёмники достают меня и здесь. Они хотят закончить начатое...
А в клинике каждый первый играет в свои игры. И втягивает в них меня.
Хотелось просто лечить пациентов и продвигаться к главной цели. Но наставник решил, что я не имею права лечить людей. И как из этого выкрутиться? Есть у меня один вариант...

Вложения

Виктор Молотов, Александр Лиманский
Роман / Бояръ-Аниме, Попаданцы в магические миры, Городское фэнтези

Цикл: Анатомия Тьмы (завершен, 9 книг)

авторский мир, бояръаниме, литдорама, магия, медицина, попаданцы, российская империя, русдорама, сильный герой, тайны и интриги, целитель, юмор

Я был могущественным некромантом. Но посмертное проклятье забросило меня в тело бастарда Святослава Пирогова. Лекаря, черт побери!!!
Теперь, чтобы не умереть в этом мире магии и кланов, я должен каждый день спасать людей. А иначе проклятье заберёт мою жизнь...
Меня окружают заносчивые аристократы, капризные дамы и коллеги, которые мечтают от меня избавиться. А мой единственный помощник — маленький костяной фамильяр, от которого больше проблем, чем пользы.
Что ж, вызов принят. Ведь ради возвращения былых сил я готов на многое. Даже лечить людей.
Но сперва надо выбраться из морга, куда меня распределили после экзамена...

Вложения

Последнее редактирование:
Александр Майерс
Роман / Бояръ-Аниме, Героическое фэнтези, Эпическое фэнтези

Цикл: Абсолютная Власть

авторский мир, адекватный герой, альтернативная реальность, аристо не гопники, бояръаниме, война, интриги, кланы, развитие героя, российская империя, сильный герой, техномагия

Ночная глушь. Безымянная могила. Труп с простреленной головой – моё новое тело. И это – наименьшая из проблем.
Я был владыкой галактической Империи. Пожертвовал собой, чтобы спасти Вселенную… и очнулся здесь.
В альтернативной Российской империи, где магия и технология противостоят друг другу. Род Градовых, чьим наследником я стал, в состоянии войны с тремя другими родами. Земли захвачены, войска уничтожены, а поместье держится лишь благодаря магическому Очагу и горстке верных солдат.
Мне предстоит подняться из пепла. По крупицам собрать могущество. Восстановить то, что отнято – и захватить то, что пожелаю.
Моя цель неизменна.
Величие. Сила. Богатство и власть.
Абсолютная Власть.

Вложения

Михаил Майоров, Алексей Аржанов
Роман / Городское фэнтези, Попаданцы в магические миры, Бытовое фэнтези

Цикл: Индийский лекарь

авторский мир, больница, врач, индия, лекарь, медицина, мир кацураги, попаданцы, сверхспособности, сильный герой, становление героя, целитель

Я заснул на ночном дежурстве, а проснулся в летнем кафе индийского города Мумбаи в теле молодого врача-неудачника Аджая Сингха.

Его бросила девушка, на работе сплошные проблемы, а жизнь катится под откос. Но я изменю ситуацию в свою пользу!

Ведь магия в этом мире есть только у меня!

Осталось только разобраться, что эта за штука такая - чакры...

Вложения

Мария Самтенко
Роман / Бояръ-Аниме, Исторический детектив, Историческое фэнтези

Цикл: Первая (тетралогия)

бояръаниме, детектив, женская боярка, исторический детектив, сильная героиня, юмор

– Ольга, зачем ты макнула наследника Боровицких в фонтан?!

– Потушить захотела. Думала, он от фонаря загорелся.

На мне скрещиваются изумленные взгляды. Ну откуда я должна была знать, что это какой-то крутой огненный маг? Нечего было пытаться меня избить!

– А что ты орала?

– «За ВДВ!»

Попала в тело наследницы захудалого рода, да еще и без дара! Очухаться не успела, а меня уже пытаются сначала побить, а потом выдать замуж за какого-то козла.

В этом мире не было революции, на троне сидит Алексей Второй, а дворяне владеют магией. Но меня занесло не в столицу, а в маленький курортный городок на задворках страны.

Здесь орудует революционный кружок, отдыхающих в санатории чем-то травят, а первый же криминальный труп хотят свалить на меня, княжну Ольгу Черкасскую!

Ну ничего! Я наведу тут порядок, верну себе дар, спасу свой род и научу всех уважать меня и Империю!

А тех, кто не согласен, мы будем топить в минералке!

В книге:

+ магическая Россия

+ расследование

+ немного юмора и чувств

Вложения

Сухов Александр

Цикл «Полубояринов»​

Выпускник Академии ВКС Александр Николаевич Полубояринов прямо с выпускного бала попадает в мир колдовства и магии. Вот тут на него обратили внимание Высшие Силы в лице Богини Смерти. Что произошло дальше, читайте, узнаете.

Вложения

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика