Новинки мира книг

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Новые книги на сайте

Загрузка...
Петр Алмазный, Всеволод Советский. Цикл «На страже Родины»
Назад в СССР, Исторический детектив, Попаданцы во времени
Аннотация к циклу:

Страна зализывает раны, строит новую жизнь. Но еще осталось немало тех, кто хотел бы эту жизнь испоганить.
Вражеские диверсанты, бывшие полицаи, «лесные братья» и просто бандитские шайки.
Вот с кем придется иметь дело майору Соколову - попаданцу из нашего времени в 1946-й год.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

P.S.

Выкладка законченного опуса в разы менее трудоемка чем регулярная выкладка его прод. Так что при Вашем подходе рассчитывать на выкладку большого количества произведений-новинок не серьезно.
Касательно анонсов: - регулярно обновляемая бегущая строка "горячих" новинок конечно отлично, но количественно она не может вместить всего достойного внимания "свежака". Так что пополняемая пользователями "стационарная" тема вполне к месту.
Так а так сейчас все и есть. Кто хочет/может - пополняет. Кому что-то надо - спрашивает.
Тут никто никого не напрягает, все строго по желанию.

Павел Барчук, Павел Ларин. Цикл «СМЕРШ»
Альтернативная история, Назад в СССР, Приключения
Аннотация к циклу:

Я не планировал умирать. Так вышло. Теперь я не майор уголовного розыска в 2025 году, а молодой лейтенант накануне величайшей битвы.
Задача минимум – бить фашистов и выжить. Задача, максимум – найти врага, готового подарить Рейху технологии будущего.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
На АТ авторы публикуют продолжение.
Появилось желание перечитать "Момент истины (в августе 44-го) " Богомолова В. О.. Создалось впечатление, что авторы цикла "Смерш" не один раз, также, его перечитывали, IMHO, конечно.
Кстати, летом отмечаем столетие Богомолова Владимира Осиповича.
Возможно, авторы "Смерш" захотели приурочить публикацию цикла к этому событию? IMHO.
vladimir_bogomolov.jpg

Богомолов [Войтинский], Владимир Осипович (03.07.1926 - 30.12.2003), русский советский писатель.
Кому интересно:

Алекс Каменев. Цикл «Заклинатель»
Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези, Темное фэнтези
Аннотация к циклу:

Один удар сердца и окружающая реальность меняется. Меняешься и ты. Ты становишься чем-то большим, чем простой человек. Другой мир, другие законы, другие обычаи. Но что не убивает нас, делает сильнее. Старая истина подтверждается на практике, и ты идешь вперед, потому что по другому теперь не умеешь.

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Кощеев Владимир.
Макс Лазарь - 3. Цикл "Предтечи".

Аннотация​

Война в Долине набирает обороты, а на Земле продолжается моя охота за Селивановыми.
Опыт, магия и технологии Предтеч — мои инструменты. И ради цели я использую каждый.
Я Макс Лазарь.
И я иду за их головами.
Предидущие см. В "Новинках... " выше.
Автор начал 4-ю книгу, см. на АТ.

Последнее редактирование:

Космос.Today​

Евгений Капба

Двадцать пять лет жизни в обмен на вторую молодость? Если вам семьдесят, и у вас артроз, невроз, склероз и остеохондроз - это звучит заманчиво! Еще двадцать пять лет жизни - и не болит поясница, не мучает одышка и зрение как в двадцать? Покажите, где подписывать кровью! А тот факт, что лететь придется черт знает куда и делать черт знает что - это уже совсем вторично. Молодость же!

А если - не семьдесят? Если - тридцать, и сил - много, энергии - тоже, а желания жить на троих хватит? Что может заставить успешного корреспондента из мира экстремальной журналистики сорваться в холодную космическую даль воевать с неведомым врагом за интересы самых настоящих инопланетян? Принципиальность, любовь к общей родине всех людей - Земле, или журналистский азарт и придурь? А может - все вместе?

Ничего так, весьма симпатично! 👍

Андрей Панченко. Цикл «Империя огня»
Боевая фантастика, Попаданцы в космос, Альтернативная история
Аннотация к циклу:

Когда ты беглец и спасаешь свою жизнь, уходя от преследования, то дороги иногда выводят тебя в странные места, вот как это, например. Новая галактика, где не был ещё ни один звездолет людей. Что нас тут ждёт? Новый дом, или смерть? Время покажет, а пока только и остаётся, что барахтаться и пытаться выбраться из той каши, что ты сам же и заварил, не думая о последствиях.
- 1. Штурм
- 2. Солмо
- 3. Революция

- 4. Чужие звезды (закончено 18.02)

Вложения

Ретро Бит​

Сева Сотх

Я был программистом, не самым плохим. Жил тихой спокойной жизнью, наслаждаясь любимым хобби - по вечерам и выходным создавал игры.
По воле Макаронного Монстра или Ктулху я оказался в 1982 году, в Калифорнии, в теле подростка из неблагополучной семьи. Живу в облезлом ржавом автодоме в трейлерном парке.
Но в голове десятки хитовых сюжетов и геймплейных механик. Я создам лучшую версию игровой индустрии и немного, хотя бы парочку миллиардов, на этом заработаю! Раздобыть бы только компьютер.

Довольно оригинальный попадун, читается легко!

Андрей Земляной. Цикл «Сорок третий»
Попаданцы в магические миры, Боевая фантастика
Аннотация:

Наш соотечественник, а точнее матрица его сознания, попадает в мир, где таких как он используют в качестве слуг и расходных материалов в шпионских и династических играх.
Но всё сразу пошло как-то не так.

Вложения

Илья Сапунов. Цикл «Повелитель Рун»
Фэнтези, Приключения, Попаданцы в магические миры
Аннотация к циклу:

Перерождение в другом мире - это совсем не весело.
Что ты сделаешь, если поймешь, что каждая новая жизнь обязана закончиться твоей мучительной смертью?
Перерождайся. Умирай. Перерождайся. Умирай.
Сойдешь ли ты с ума? Когда все закончится, что сделаешь?
Найдешь ли ты того кто обрек тебя на Проклятье? Отомстишь?
Заживешь мирной жизнью? Или утопишь тысячи миров в крови?

Вложения

Иар Эльтеррус. Цикл "Отзвуки серебряного ветра
Космическая фантастика, Социальная фантастика, Боевая фантастика
Основной сериал:
1-2. "Мы – были!"

3-4. "Мы – есть!"
5-6. "Мы – будем!"
7. "Мы – верим! Переход";
8. "Мы – верим! Предопределение";
9. "Мы – ищем! Завет"
10. "Мы ищем. Прорыв. Часть первая"

11. "Мы ищем. Прорыв. Часть вторая"
Сиквелы к сериалу;
12. "Раскрой свои крылья"

13. "Познай свою суть"
14. "Пройди свой путь"(закончен 27.02)
15. "Потерянный легион. Империя"

Вложения

Все понимаю, только зачем выкладывать все тома повторно? Вы место понапрасну тратите! А потом жалуетесь, что я ограничиваю место для файлов!
Это для новинок тема, а не для сборников!!!!

Это сегодняшний пост:

Это пост от 19.10.2024

ЗАЧЕМ каждый раз по новой заливать одни и те же файлы? 🤬
Пожалуйста, ограничьтесь одной новинкой, не надо заливать сюда всю серию по нескольку раз !!!!!

Вложения

Кстати о прочитаном. Это касается и файлов в текущей проде. Но тут надо участие Мастера. Как сделать замену старого файла новым. Ибо практически мы выкладывая проду, выкладываем весь файл, но с добавкой проды. И так раз 20.
Ну где-то так...

Кстати о прочитаном. Это касается и файлов в текущей проде. Но тут надо участие Мастера. Как сделать замену старого файла новым. Ибо практически мы выкладывая проду, выкладываем весь файл, но с добавкой проды. И так раз 20.
Ну где-то так...
Это пока некритично, размер прод небольшой...
Я со временем заменю мелкие огрызки, на ссылку на полную книгу, или на более полный фрагмент.

А вот шарашить ОДИНАКОВЫЕ многотомники по нескольку раз, да еще и не в ту тему, я искренне не понимаю, зачем это делать. 🤔

Это пока некритично, размер прод небольшой...
Я со временем заменю мелкие огрызки, на ссылку на полную книгу, или на более полный фрагмент.

А вот шарашить ОДИНАКОВЫЕ многотомники по нескольку раз, да еще и не в ту тему, я искренне не понимаю, зачем это делать. 🤔
Зачем вообще связываться с файлами? Помимо потенциальных проблем с местом могут быть проблемы с правообладателями. Переходи на выкладывание ссылок. И нет проблемы

Зачем вообще связываться с файлами? Помимо потенциальных проблем с местом могут быть проблемы с правообладателями. Переходи на выкладывание ссылок. И нет проблемы
Так товарищ BORIS_MM это никак не воспринимает, я предлагал ему многотомники в облаках выкладывать и давать тут ссылку, он это предложение как-то не воспринял.
А идея сплошной плюс, у меня не тратится место и не надо файловый спойлер делать, достаточно обычного. 👍

Василий Гозалишвили (Горъ). Цикл "Полукровка"(закончен)
Боевая фантастика, Космическая фантастика
- Книга пятая (закончена 28.02)
Аннотация:

Мир будущего. Подросток-полукровка из мещан, прошедший через жернова Большой Войны и умудрившийся выжить в череде маленьких, возвращается к мирной жизни. Но то, что кажется мирной жизнью издалека, при ближайшем рассмотрении оказывается грызней без правил и постоянных союзников. Что не радует от слова "совсем". Но с альтернативами просто беда, вот и приходится извлекать зарытый было топор войны...
- Предыдущие книги цикла:

Вложения

Николай Скиба. Цикл «Зверолов»
РеалРПГ, Попаданцы в магические миры, Фэнтези

Аннотация к циклу:
Воздух пахнет хвоей, вокруг - июльская тайга. Я – егерь, знающий её как свои пять пальцев, иду на кабана. А потом, бац — выстрел и темнота. Очнулся, а мне… семнадцать лет. И зовут теперь Максом.
И вот я в слабом теле этого больного парнишки, которого местные сторонятся. На моих руках - красные татуировки зверолова.
Мне нужно поймать своего первого питомца, выжить и помочь семье. Освоиться в этом сумасшедшем мире. В мире, где люди прячутся за шаткими стенами, борясь за выживание, а леса полны магических тварей.
Я научусь быть Звероловом и использую все свои знания.
С моим опытом и «Звериным Кодексом» это не составит труда. Потому что лес - он везде одинаковый, его просто нужно читать. А это я умею лучше всего.

- 8.Егерь. Черная Луна (закончено 01.03)

Вложения

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика