Новинки мира книг

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Новые книги на сайте

Загрузка...
Алекс Каменев. Цикл «Заклинатель»
Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези, Темное фэнтези
Аннотация к циклу:

Один удар сердца и окружающая реальность меняется. Меняешься и ты. Ты становишься чем-то большим, чем простой человек. Другой мир, другие законы, другие обычаи. Но что не убивает нас, делает сильнее. Старая истина подтверждается на практике, и ты идешь вперед, потому что по другому теперь не умеешь.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Кощеев Владимир.
Макс Лазарь - 3. Цикл "Предтечи".

Аннотация​

Война в Долине набирает обороты, а на Земле продолжается моя охота за Селивановыми.
Опыт, магия и технологии Предтеч — мои инструменты. И ради цели я использую каждый.
Я Макс Лазарь.
И я иду за их головами.
Предидущие см. В "Новинках... " выше.
Автор начал 4-ю книгу, см. на АТ.

Последнее редактирование:

Космос.Today​

Евгений Капба

Двадцать пять лет жизни в обмен на вторую молодость? Если вам семьдесят, и у вас артроз, невроз, склероз и остеохондроз - это звучит заманчиво! Еще двадцать пять лет жизни - и не болит поясница, не мучает одышка и зрение как в двадцать? Покажите, где подписывать кровью! А тот факт, что лететь придется черт знает куда и делать черт знает что - это уже совсем вторично. Молодость же!

А если - не семьдесят? Если - тридцать, и сил - много, энергии - тоже, а желания жить на троих хватит? Что может заставить успешного корреспондента из мира экстремальной журналистики сорваться в холодную космическую даль воевать с неведомым врагом за интересы самых настоящих инопланетян? Принципиальность, любовь к общей родине всех людей - Земле, или журналистский азарт и придурь? А может - все вместе?

Ничего так, весьма симпатично! 👍

Андрей Панченко. Цикл «Империя огня»
Боевая фантастика, Попаданцы в космос, Альтернативная история
Аннотация к циклу:

Когда ты беглец и спасаешь свою жизнь, уходя от преследования, то дороги иногда выводят тебя в странные места, вот как это, например. Новая галактика, где не был ещё ни один звездолет людей. Что нас тут ждёт? Новый дом, или смерть? Время покажет, а пока только и остаётся, что барахтаться и пытаться выбраться из той каши, что ты сам же и заварил, не думая о последствиях.
- 1. Штурм
- 2. Солмо
- 3. Революция

- 4. Чужие звезды (закончено 18.02)

Вложения

Ретро Бит​

Сева Сотх

Я был программистом, не самым плохим. Жил тихой спокойной жизнью, наслаждаясь любимым хобби - по вечерам и выходным создавал игры.
По воле Макаронного Монстра или Ктулху я оказался в 1982 году, в Калифорнии, в теле подростка из неблагополучной семьи. Живу в облезлом ржавом автодоме в трейлерном парке.
Но в голове десятки хитовых сюжетов и геймплейных механик. Я создам лучшую версию игровой индустрии и немного, хотя бы парочку миллиардов, на этом заработаю! Раздобыть бы только компьютер.

Довольно оригинальный попадун, читается легко!

Андрей Земляной. Цикл «Сорок третий»
Попаданцы в магические миры, Боевая фантастика
Аннотация:

Наш соотечественник, а точнее матрица его сознания, попадает в мир, где таких как он используют в качестве слуг и расходных материалов в шпионских и династических играх.
Но всё сразу пошло как-то не так.

Вложения

Илья Сапунов. Цикл «Повелитель Рун»
Фэнтези, Приключения, Попаданцы в магические миры
Аннотация к циклу:

Перерождение в другом мире - это совсем не весело.
Что ты сделаешь, если поймешь, что каждая новая жизнь обязана закончиться твоей мучительной смертью?
Перерождайся. Умирай. Перерождайся. Умирай.
Сойдешь ли ты с ума? Когда все закончится, что сделаешь?
Найдешь ли ты того кто обрек тебя на Проклятье? Отомстишь?
Заживешь мирной жизнью? Или утопишь тысячи миров в крови?

Вложения

Иар Эльтеррус. Цикл "Отзвуки серебряного ветра
Космическая фантастика, Социальная фантастика, Боевая фантастика
Основной сериал:
1-2. "Мы – были!"

3-4. "Мы – есть!"
5-6. "Мы – будем!"
7. "Мы – верим! Переход";
8. "Мы – верим! Предопределение";
9. "Мы – ищем! Завет"
10. "Мы ищем. Прорыв. Часть первая"

11. "Мы ищем. Прорыв. Часть вторая"
Сиквелы к сериалу;
12. "Раскрой свои крылья"

13. "Познай свою суть"
14. "Пройди свой путь"(закончен 27.02)
15. "Потерянный легион. Империя"

Вложения

Все понимаю, только зачем выкладывать все тома повторно? Вы место понапрасну тратите! А потом жалуетесь, что я ограничиваю место для файлов!
Это для новинок тема, а не для сборников!!!!

Это сегодняшний пост:

Это пост от 19.10.2024

ЗАЧЕМ каждый раз по новой заливать одни и те же файлы? 🤬
Пожалуйста, ограничьтесь одной новинкой, не надо заливать сюда всю серию по нескольку раз !!!!!

Вложения

Кстати о прочитаном. Это касается и файлов в текущей проде. Но тут надо участие Мастера. Как сделать замену старого файла новым. Ибо практически мы выкладывая проду, выкладываем весь файл, но с добавкой проды. И так раз 20.
Ну где-то так...

Кстати о прочитаном. Это касается и файлов в текущей проде. Но тут надо участие Мастера. Как сделать замену старого файла новым. Ибо практически мы выкладывая проду, выкладываем весь файл, но с добавкой проды. И так раз 20.
Ну где-то так...
Это пока некритично, размер прод небольшой...
Я со временем заменю мелкие огрызки, на ссылку на полную книгу, или на более полный фрагмент.

А вот шарашить ОДИНАКОВЫЕ многотомники по нескольку раз, да еще и не в ту тему, я искренне не понимаю, зачем это делать. 🤔

Это пока некритично, размер прод небольшой...
Я со временем заменю мелкие огрызки, на ссылку на полную книгу, или на более полный фрагмент.

А вот шарашить ОДИНАКОВЫЕ многотомники по нескольку раз, да еще и не в ту тему, я искренне не понимаю, зачем это делать. 🤔
Зачем вообще связываться с файлами? Помимо потенциальных проблем с местом могут быть проблемы с правообладателями. Переходи на выкладывание ссылок. И нет проблемы

Зачем вообще связываться с файлами? Помимо потенциальных проблем с местом могут быть проблемы с правообладателями. Переходи на выкладывание ссылок. И нет проблемы
Так товарищ BORIS_MM это никак не воспринимает, я предлагал ему многотомники в облаках выкладывать и давать тут ссылку, он это предложение как-то не воспринял.
А идея сплошной плюс, у меня не тратится место и не надо файловый спойлер делать, достаточно обычного. 👍

Василий Гозалишвили (Горъ). Цикл "Полукровка"(закончен)
Боевая фантастика, Космическая фантастика
- Книга пятая (закончена 28.02)
Аннотация:

Мир будущего. Подросток-полукровка из мещан, прошедший через жернова Большой Войны и умудрившийся выжить в череде маленьких, возвращается к мирной жизни. Но то, что кажется мирной жизнью издалека, при ближайшем рассмотрении оказывается грызней без правил и постоянных союзников. Что не радует от слова "совсем". Но с альтернативами просто беда, вот и приходится извлекать зарытый было топор войны...
- Предыдущие книги цикла:

Вложения

Николай Скиба. Цикл «Зверолов»
РеалРПГ, Попаданцы в магические миры, Фэнтези

Аннотация к циклу:
Воздух пахнет хвоей, вокруг - июльская тайга. Я – егерь, знающий её как свои пять пальцев, иду на кабана. А потом, бац — выстрел и темнота. Очнулся, а мне… семнадцать лет. И зовут теперь Максом.
И вот я в слабом теле этого больного парнишки, которого местные сторонятся. На моих руках - красные татуировки зверолова.
Мне нужно поймать своего первого питомца, выжить и помочь семье. Освоиться в этом сумасшедшем мире. В мире, где люди прячутся за шаткими стенами, борясь за выживание, а леса полны магических тварей.
Я научусь быть Звероловом и использую все свои знания.
С моим опытом и «Звериным Кодексом» это не составит труда. Потому что лес - он везде одинаковый, его просто нужно читать. А это я умею лучше всего.

- 8.Егерь. Черная Луна (закончено 01.03)

Вложения

Кирилл Довыдовский. Цикл «Девятый»
Попаданцы в магические миры, Магическая академия, Боевая фантастика
Аннотация к циклу:

Меня зовут Михаил Звездный. Мне тринадцать лет. И я наследник древнего рода Защитников Планет. Я живу с дедом и старым слугой.
А император спит и видит, чтобы забрать последнее, что осталось у нашего рода. Что ж, пусть попробует.
Этого никто не знает, но я не только Михаил Звездный. Я еще и Девятый.
Бессмертный реинкарнатор, что прожил сотню жизней и одолел величайшего злодея вселенной.
Теперь легендарная школа Аркум возобновила набор!
И именно я стану лучшим учеником, а мой род вернет себе все то, что было у него украдено.
И это будет только начало!

Вложения

Павел Барчук, Павел Ларин. Цикл «СМЕРШ»
Альтернативная история, Назад в СССР, Приключения
Аннотация к циклу:

Я не планировал умирать. Так вышло. Теперь я не майор уголовного розыска в 2025 году, а молодой лейтенант накануне величайшей битвы.
Задача минимум – бить фашистов и выжить. Задача, максимум – найти врага, готового подарить Рейху технологии будущего.

- 1. СМЕРШ – 1943. Книга первая (ссылка)
- 2. СМЕРШ – 1943. Книга вторая (закончена 05.03)

Вложения

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика