Новинки мира книг

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Новые книги на сайте

Загрузка...
Коткин Андрей. Цикл «Во славу рода.»
Бытовое фэнтези, Бояръ-Аниме.
Альтернативная Российская Империя, подросток, развитие гг, развитие рода, школа магии

Аннотация:
Еще одна история про ученика магической школы. Не Гарри Поттер. И даже страна - не Англия.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Усманов

:Две стороны равновесия. Игра на грани

Вложения

Недавно опалась мне одна книжка, написано, что автор Константин Муравьев, называется " Возвращение". по тексту, продолжение и окончание " Перешагнуть пропасть". Но она явно не закончена. Хотелось бы прочитать полностью. Судя по манере написания, автор совсем другой.
Ето на " заре " муравьевской "карьеры" было.. Проходили слухи что товаришч муравьев пользовал литературных рабов.
.. По моему Муравьеву не хватает Соавтора.. при том соавтора ведущего, который бы генерировал идей и конструкцию сюжета .. а также контролировал бы муравьевские извержения мегатонны "воды" 😁 сжимая их густой бульончик..

Вариации по Муравьеву: Turvi Adam - Возвращение, Голиков А. - Перешагнуть пропасть, Читаев Тимур - Взглянуть в бездну
"День первый, утро. Проснулся в подозрительно хорошем настроении. Похоже местные коновалы вставили мне 3 нестандартных нейросети вместо одной стандартной. По одной в каждое полушарие. На счету 2 тысячи кредитов, должность сборщика хлама и бесплатная квартира на станции..."

Вложения

Ето на " заре " муравьевской "карьеры" было.. Проходили слухи что товаришч муравьев пользовал литературных рабов.
.. По моему Муравьеву не хватает Соавтора.. при том соавтора ведущего, который бы генерировал идей и конструкцию сюжета .. а также контролировал бы муравьевские извержения мегатонны "воды" 😁 сжимая их густой бульончик..
Может с отцом писал, он у него на АТ в друзьях. Это мои домыслы. Если в таком случае с отцом что-то случилось, то вполне понятна апатия Константина к творчеству.

С чистого листа 2029​

Alchy

2029 год. Кошка. Дача. Новый комп в кредит. Карабин.
Теперь над городом кружат дроны, на улицах комендантский час, а в рюкзаке — магазин с пулевыми патронами, помеченный лейкопластырем. Чтобы не перепутать.
А дома ждёт Марыся. И она не простит, если хозяин не вернётся.
Бытовая антиутопия ближнего прицела. Тревожная, как сводка новостей, и тёплая, как мурлыканье кошки под боком.
Все события и совпадения вымышлены...

Весьма неплохо, порой только спотыкается стиль, но читать интересно! 😊👍

С чистого листа 2029​

Alchy

2029 год. Кошка. Дача. Новый комп в кредит. Карабин.
Теперь над городом кружат дроны, на улицах комендантский час, а в рюкзаке — магазин с пулевыми патронами, помеченный лейкопластырем. Чтобы не перепутать.
А дома ждёт Марыся. И она не простит, если хозяин не вернётся.
Бытовая антиутопия ближнего прицела. Тревожная, как сводка новостей, и тёплая, как мурлыканье кошки под боком.
Все события и совпадения вымышлены...

Весьма неплохо, порой только спотыкается стиль, но читать интересно! 😊👍
.. мммдьяааа.. Дети интернет поколения.. Тут не пол литра.. тута хотя бь полтора первача нады потребить 😁ц

Руслан Муха, Денис Старый. Цикл «Народный мститель»
Альтернативная история, Попаданцы во времени, Исторические приключения
Аннотация:
Я очнулся в мае 1942-го в теле обычного парнишки, посреди сырого белорусского леса.
Рядом со мной подростки, которым удалось вырваться из детского концлагеря. Измученные, перепуганные, они верят, что я смогу спасти их . Только немцы уже идут по следу.
Я знаю, что будет дальше. Знаю, какие деревни сгорят, кто погибнет и какой ценой эта земля доживёт до Победы. Но теперь я здесь и не намерен быть зрителем.

Теперь это моя война. И я сделаю всё, чтобы спасти тех, кого не спасли. А может и больше.

- 1.Партизан. Спасти и выжить

Вложения

Андрей Земляной. Цикл «Сорок третий»
Попаданцы в магические миры, Боевая фантастика
Аннотация:

Наш соотечественник, а точнее матрица его сознания, попадает в мир, где таких как он используют в качестве слуг и расходных материалов в шпионских и династических играх.
Но всё сразу пошло как-то не так.

Вложения

Вложения

Пожалуста! Объясните старому человеку, как сделать спойлер

Неправильный​

Валерий Гуров, Александр Конторович

Пётр Васин по прозвищу Неправильный служил сапёром в отряде «Контур». Очередная операция, подрыв — и он приходит в себя в 1941 году.

Первые месяцы войны. Отступление, разбитые части, паника. Немецкие танки идут по советской земле. Васин умеет собрать мину из груды хлама, на ходу заминировать мост, поставить растяжку — и сдерживать натиск врага, где обычная рота уже откатилась назад. Вот только сейчас такие приемы слишком быстро привлекают внимание Особого отдела.

Чтобы выжить и спасти боевых товарищей, ему снова придется стать Неправильным. Собрать взрывчатку из подручного хлама, научить необстрелянных бойцов минному делу, спорить с политруками и командирами и принимать решения быстрее, чем война перемелет очередную роту.

А впереди — мост. Тот самый, которого никак нельзя оставить врагу целым.

Пока весьма приятственно! 😊👍

Алексей Евтушенко. Цикл «Святой»
Альтернативная история, ВОВ, попаданец во времени, приключения, сверхспособности, сильный герой, становление героя.

Аннотация к циклу:
Эксперимент пошёл не так, и он перенёсся в август 1941 года. Вокруг - оккупированная немцами Украина. Враг – рядом. Свои – далеко, за линией фронта. Да и кто ему поверит? Нужно сражаться здесь. Поймать его, обезвредить или убить не так-то просто. Потому что он – советский человек конца двадцать первого века. Сильный, умный, беспощадный и милосердный. А ещё у него есть космический корабль.

Вложения

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика